Pengumuman Wisuda  XXV IHDN Denpasar 2018

Pengumuman Wisuda XXV IHDN Denpasar 2018

Wisuda XXV IHDN Denpasar 2018 pendaftaran mulai tanggal 15 Maret 2018 sampai 13 April 2018 persyaratan untuk wisuda : kartu mahasiswa asli, fotocopy ijazah terakhir, surat keterangan bebas pinjam buku perpustakaan, fotocopy slip pembayaran spp terkahir, pas foto hitam putih (3×4) sebanyak 4 lembar (full dres untuk laki-laki dan kebaya nasional yang sopan dengan selempang untuk prempuan), berkas dimasukan dalam satu map sesuai dengan warna masing-masing Fakultas/Pascasarjana.
Mengisi biodata online melalui website www.wisuda.ihdn.ac.id ejurnal dalam bentuk pdf, skripsi/tesis/desertasi dalam bentuk doc, scan bukti pembayaran wisuda, scan bukti penyerahan skripsi/tesis/desertasi, file foto berwarna (full dres untuk laki-laki dan kebaya nasional yang sopan dengan selempang untuk prempuan) dengan latar belakang merah ukuran file max 2MB. Pembayaran wisuda S1 angkatan 2013 atau sebelumnya Rp. 600.000, S1 angkatan 2014 (yang sudah dikenakan UKT) atau setelahnya tidak membayar, S2 Rp. 750.000 dan S3 Rp. 800.000.

Format  Jurnal download