BERBAGAI LOMBA DALAM RANGKA DIES NATALIS XIV IHDN DENPASAR

Dalam Rangka Dies Natalis XIV IHDN Denpasar, diadakan berbagai perlombaan antar Dosen, Pegawai dan Mahasiswa dengan tema “Nasti Vidya Samo Mitrah”  ( Ilmu Pengetahuan adalah sahabat sejati yang abadi ) yang di selenggarakan selama 2 (dua ) hari  dari 5 s/d 6 Nopember 2018.

Dies Natalis XIV IHDN Denpasar dilaksanakan berbagai lomba menarik yang diselenggarakan di intern kampus, seperti Lomba Dharma Wacana Bahasa Indonesia Tingkat Dosen, Lomba Dharma Wacana Bahasa Indonesia tingkat Mahasiswa, Lomba Dharma Wacana Bahasa Inggris tingkat Dosen, Lomba Dharma Wacana Bahasa Inggris tingkat mahasiswa, Lomba Micro Teaching tingkat Mahasiswa, Lomba Apresiasi Sloka Tingkat Dosen, Lomba Apresiasi Sloka tingkat Mahasiswa, Lomba Palawakya tingkat Dosen, Lomba Palawakya tingkat Mahasiswa dan Lomba membuat Pejati tingkat mahasiswa.

Tujuan  kegiatan ini  sebagai wahana pembelajaraan terhadap civitas akademika IHDN Denpasar serta meningkatkan intelektualitas, spiritualitas dan kreativias generasi muda hindu aga dapat berperan serta dan mampu menghadapi tantangan jaman pada era globalisasi dan digitalisasi sekarang. Kegiatan  ini dibuka oleh Wakil Rektor  Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga Prof.  Dr. Drs. I Made Surada  dan didampingi oleh ketua panitia Dies Natalis Dr. Drs. I Wayan Mandra, M.Hum berserta panitia dies natalis.